O atleta do Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez (CAVV), Tiago Nogueira, foi o grande vencedor do Grande Prémio de Atletismo de Tregosa, na categoria Juvenil.

A 26 ª edição da prova decorreu no passado domingo, dia 23, em Barcelos e o CAVV esteve representado por 3 atletas – 2 Iniciados e 1 Juvenil.

Na popular corrida de estrada, conhecida pela sua dureza, Tiago Nogueira (Juvenil) esteve na frente desde o tiro de partida, “distanciando-se cada vez mais ao longo da prova”, acabando por vencer completamente isolado, com “mais de um minuto e meio de avanço sobre toda a concorrência”.

Nos Iniciados, José Cunha conquistou a medalha de prata e Diogo Lira alcançou o 6º lugar.

A nível absoluto, a prova foi ganha pelo internacional português Hélio Gomes, do Sporting Clube de Portugal (Múltiplo Campeão Nacional de 1500m, 5000m e 10km Estrada).