O jovem atleta barquense Marco Gomes participou hoje, dia 8 de Dezembro, em mais uma prova internacional, desta feita no Mr. Universe em Lisboa. O barquense conseguiu o 4º lugar na categoria de Bodybuilding Short.

Marco Gomes, que não contava participar nesta prova, acabou “por reunir alguns apoios” que lhe permitiram participar. Quanto ao resultado final, afirmou que “o resultado foi dentro do esperado”, principalmente “dado que o corpo tinha passado por um processo para a competição da semana passada”.

A prova contou com atletas de toda a Europa e uma vez mais, Marco Gomes, representou o concelho de Ponte da Barca, numa competição de bodybuilding.

O atleta de Ponte da Barca, fechou assim mais uma temporada, salientando que foi “uma boa época” “principalmente olhando para a evolução de 2018 até 2020”, salientando que “a pandemia e o encerramento dos ginásios vieram prejudicar muito” a evolução, mas mesmo assim, o resultado final “foi uma boa época”.

Categorias: Noticias