A equipa do Embarca Running conquistou um total de 7 medalhas no Trail de Santa Luzia, que decorreu no passado dia 2 de abril. A prova contou para o Circuito Regional do AAVC, deu nota o clube em comunicado.

No total foram 16 os atletas da equipa barquense que participaram nesta prova e destaque para o título coletivo, com o primeiro lugar por equipas no Minitrail. Em termos individuais e começando pelo Minitrail, destaque para o 1º lugar de Pablo Feijoo (M50), o 2º lugar de Jose Rodriguez (M45), Mónica Babo ficou no 3ºlugar (F35) e Catarina Lopes foi a 11ª mais rápida (F35).

No Trail Curto, Marta Veloso venceu a prova na sua categoria (F45), Maria Pereira fez o 7º tempo mais rápido (F55), Patrícia Silva ficou em 16º lugar (F40), Susana Gomes ficou pelo 9º lugar (FSEN) e por fim Christophe Rodrigues foi o 23º mais rápido (MSEN).

Já no Trail Longo, Cástor Salgado foi o mais rápido na sua categoria (M45), Elisabete Alves foi vice-campeã da categoria (F35) e Nuno Lopes ficou no 8º posto (M45). Por fim, na prova rainha, o ultra trail, Deolinda Antunes ficou no 4º lugar (F50) e Manuel Graça foi o 9º mais rápido (M50).

Categorias: Noticias