A equipa do Embarca Running, participou no passado sábado na prova Montanha Mágica – Ultra Trail de Cerveira, que decorreu nas serras do concelho de Vila Nova de Cerveira. A prova contou para o Circuito Nacional de Trail.

Em comunicado, o clube mostrou-se satisfeito pela obtenção de cinco medalhas. No total, foram 14 os atletas do clube, nas modalidades de caminhada, trail curto e trail longo.

No trail curto, Marta Veloso foi 1ª classificada em F45 e 3ª no geral, já Maria Pereira foi a mais rápida em F55 e no mesmo escalão Clara Cerqueira terminou no 3º lugar.

Ainda nesta modalidade nota para as participações de Christophe Rodrigues (M Sen – 23º lugar), Susana Gomes (F SEN – 12ª), Tila Cerqueira (F SEN – 21º), Rita Pereira (F SEN – 25º), Catarina Lopes (F SEN – 26º) e José Rodriguez (M 45 – 6º).

Já no trail longo, destaque para Elisabete Alves que conquistou o 2º lugar em F SEN e nos masculinos Nuno Lopes foi o 6º mais rápido em M45 e Patrícia Silva a 4ª mais rápida em F40.

Já na classificação por equipas, os barquenses ficaram no 10º lugar no trail longo e no 12º no trail curto.