A equipa sénior masculina do CRAV saiu derrotada, por 17-19, em casa no passado sábado, frente a Academia de Setúbal.

O clube deu nota que foi “um jogo muito equilibrado e disputado, com momentos de domínio das duas equipas e o resultado é o espelho do renhido que o jogo foi”. A equipa da casa entrou melhor com um ensaio a meio da primeira parte, mas pouco tempo depois os sadinos responderam e empataram o encontro. Ainda antes do intervalo, um novo ensaio dos homens de Setúbal levou a equipa forasteira em vantagem para os balneários.

A segunda parte “não foi muito diferente da primeira”, jogada “com muita intensidade, muito contacto e períodos oscilantes do domínio territorial”.

O CRAV conseguiu o empate com um ensaio e pouco tempo depois colocou-se em vantagem com a conversão de uma penalidade. Nos minutos finais, os visitantes procuraram o ensaio e acabaram por “aproveitar uma falha defensiva” para o conseguir e assim chegar à vitória no encontro.

No próximo fim de semana, os arcuenses voltam a jogar em casa, desta feita frente ao Braga Râguebi, em jogo em atraso da segunda jornada.