O Clube de Rugby de Arcos de Valdevez (CRAV) foi ao Estádio Universitário vencer o Sport Clube do Porto por 8-39 e assegurou continuação na Taça de Portugal.

O jogo decorreu no passado sábado, sendo que a vantagem estava do lado clube arcuense, que joga num escalão superior, acabando por se “impor sobre o adversário, que se apresentou bastante organizado, sobretudo em termos defensivos”.

Nos primeiros 20 minutos de jogo, os arcuenses marcaram dois ensaios. Porém, logo a seguir mostraram-se “mais permeáveis na defesa e pouco esclarecidos no ataque” e foram sendo dominados pela combativa equipa de Sport”.

Aos 35 minutos, na sequência de um alinhamento, o Sport marcou um ensaio. Ao intervalo o resultado era de 5-14.

Na segunda parte, os jogadores do CRAV apareceram “mais focados e determinados”, não dando qualquer hipótese à equipa da casa e marcaram “cinco ensaios sem resposta que mostraram as diferenças de nível entre as duas equipas, logrando o Sport apenas a conversão de uma penalidade”.

O resultado final cifrou-se “nuns tranquilos 8-39”, que ditaram a eliminação do Sport, e asseguraram a continuidade do Clube de Rugby de Arcos de Valdevez na Taça de Portugal.

O próximo adversário será conhecido no sorteio que se realiza esta quarta feira, dia 2 de novembro.

Categorias: Noticias