O Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez marcou presença no passado domingo, na 14ª edição da Corrida Vigo +11, com 6 atletas, tendo conquistado dois primeiros lugares e um título de vice-campeão.

Em comunicado, o clube explica que esta é prova oficial do Calendário da Federação Galega de Atletismo, integrada no Circuito de Atletismo de Estrada RUN RUN VIGO 2022.

A prova decorreu pela Avenida da Beira-mar com partida e chegada instaladas nos Jardins de Elduayen, com os atletas Iniciados e Juvenis a percorrerem 3 voltas a um circuito de 1km e os atletas Absolutos a completarem 2 voltas de 5km.

As atletas Anabela Sousa (Juvenil) e Vanessa Pedreira (sub-23) alcançaram o primeiro lugar e José Cunha (iniciados) ficou em 2º lugar.

Em Veteranos os atletas foram agrupados em apenas 3 escalões etários (40-49, 50- 59 e 60+). No escalão 50-59 o CAAV marcou presença com 2 atletas de 58 anos, Carlos Alves e Luís Loureiro, concluindo no 14º e 24º lugar respetivamente (sendo os 5º e 7º melhores M-55).

No escalão 60+, Joaquim Sá, de 74 anos, completou a corrida num brilhante 5º lugar (sendo o melhor M70), apenas superado por atletas com idades compreendidas entre 61 e 64 anos.

Este evento foi organizado pela Delegação de Vigo da Federação Galega de Atletismo em colaboração com o município de Vigo e contou com a participação de 400 atletas.